Об авторе

                                                          Привет, друзья.

специалист по питаниюМеня зовут Никитина Олеся, мне 39 лет.
Я живу и работаю в г.Энгельс Саратовской области.
Руковожу фитнес-клубом и параллельно веду программу управления весом для всех желающих.

Сама идея создания собственного сайта у меня зрела давно. Мне всегда нравилось готовить, кормить друзей и родных своей стрепнёй. Но не всегда она была полезной. Потом познакомилась с женским фитнес клубом Фиткервс и поняла, что нужно кардинально поменять свое питание и физическую активность. Моя жизнь изменилась, стала ярче. Мой результат по программе питания — 13 кг. Может для кого-то это и не результат, но для меня это 7 месяцев труда, пота, постоянного контроля.

Я захотела и добилась результата!

Было тяжело, знакомые говорили, что я не смогу, постоянно слышала слова: «поешь с нами, что ты считаешь там свои порции» или «давай чипсы погрызем». Но у меня была цель и я шла к ней!

Со временем появился опыт. И хотелось как-то начать уже делиться этим всем. И появилась идея открыть такой же клуб и помогать людям. Мы сестрой это осуществили в 2013 году.
И вот уже на протяжении 4 лет я помогаю женщинам привести свою фигуру в порядок и несколько месяцев я учусь заполнять свой сайт различным контекстом. Что-то получается уже.

я на тренажереВообще у меня цель: помогать людям научиться правильно питаться и снизить свой вес.
С помощью Программы управления весом по методике Фиткервс мне уже удалось помочь 80 женщинам. По данному питанию может питаться вся семья.
Фитнес сезон уже ДАВНО начался! Ведь ты же зашла на мой сайт в поисках ответа. Я хочу еще помочь многим женщинам, я хочу помочь Вам!

Как мы это буду делать?
Ну… ПРАВИЛЬНОЕ, сбалансированное питание под моим руководством, вода строго по норме в день, 4-5 тренировок в неделю и через 90 дней….  Вы добьетесь своего результата!!!

Контроль с моей стороны будет 100%, вы будете под бдительным присмотрим! Пиши и ты в команде худеющих!